СНПЧ Epson Stylus Color 1520

0 отзыв(ов)
Под заказ
1 499 руб.
Номера оригинальных картриджей S189108, S191089
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Объем резервуаров 4
Рабочее напряжение 100-240 В
Комплектация - Система непрерывной подачи чернил - Инструкция по установке с фото - Ремкомплект для СНПЧ Обратите внимание, чернила в стоимость СНПЧ не входят. Вы можете заказать данную СНПЧ, уже заправленную чернилами, при оформлении заказа, либо выбрав комплект чернил как сопутствующий товар.
Гарантия 1 год
Комплектация ПЗК
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

5 аргументов в пользу СНПЧ Epson Stylus Color 1520

1. Устройство создано для того, чтобы вы печатали значительно дешевле, чем с оригинальными картриджами. Вы можете перезаправлять доноры, поэтому дополнительно приобретать вам придётся только чернила, а не полноценные расходные материалы от производителя. Это обеспечит многократную экономию.

2. Система также решает проблему неравномерного расхода чернил. Благодаря тому, что каждый донор заправляется отдельно, вы можете своевременно добавлять чернила в нужный резервуар. При использовании оригинальных картриджей, вам иногда приходится переплачивать за чернила, которые не используются. Это преимущество также справедливо для ПЗК для Epson ME Office 535.

3. Благодаря тому, что доноры вынесены за корпус принтера вы можете печатать без ограничений на протяжении достаточно долгого времени. Это преимущество касается тех, кто планирует большие объёмы работы. Вместимость доноров гораздо больше, чем у стандартных картриджей.

4. Технология СБПЧ Color 1520 также позволяет точно оценивать объём чернил в донорах, и вовремя заправлять их. Так вы сможете ориентироваться на глаз, а не доверять неточным показателям датчика.

5. Система непрерывной подачи чернил для Эпсон 1520 - это надёжный выбор. Технология обеспечивает длительное использование, невзирая на химическое и физическое воздействие некоторых типов чернил.