СНПЧ для моделей Canon BJC-8200

0 отзыв(ов)
Нет на складе
2 699 руб.
Номера оригинальных картриджей BCI-6Bk, BCI-6C, BCI-6Y, BCI-6M, BCI-6PC, BCI-6PM
Количество цветов 6
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Рабочее напряжение 100-240 В
Комплектация - Система непрерывной подачи чернил - Инструкция по установке с фото - Ремкомплект для СНПЧ Обратите внимание, чернила в стоимость СНПЧ не входят. Вы можете заказать данную СНПЧ, уже заправленную чернилами, при оформлении заказа, либо выбрав комплект чернил как сопутствующий товар.
Гарантия 1 год
Комплектация СНПЧ
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

5 причин купить современную систему НПЧ Canon BJC-8200 для цветной фотопечати

  • 1. Экономичная печать снимков. Известно, что МФУ, предназначенные для термической струйной фотопечати, требуют больших затрат в обслуживании. Данное аналоговое предложение сократит привычные затраты на заправочную продукцию, предназначенную для качественной фотопечати.
  • 2. Надежность и простота. Производитель гарантирует долгосрочность устройства такими факторами:
  • корпус изготовлен из качественного поликарбоната, а чернильный шлейф - из гибкого и прочного силикона;
  • отличная спайка стенок корпуса предотвращает утечку чернил, сохраняя работоспособность МФУ для фотопечати;
  • очень простая процедура установки - вместе с комплектом СБПЧ для Кэнон BJC-8200 покупатель получает докладную пошаговую инструкцию (с фотографиями).
  • 3. Оптимальное количество цветов. Система рассчитана на краску 6 цветов, которых более чем достаточно для исполнения печати цветных фотоснимков улучшенного качества.
  • 4. Непревзойденное качество чернил. Фоточернила для печати профессиональных цветных фотоснимков правдиво передают все детали. Отпечатки будут живыми, четкими и красочными. Кроме того, такая краска на 100% подойдет для заправки ПЗК для Canon BJ I560.
  • 5. Новейшая разработка. Устройство оснащено аналоговыми микросхемами для контроля уровня чернил. СНПЧ для моделей Canon BJC-8200 абсолютно совместима с фото-МФУ и способна заменить огромное количество одноразовых невыгодных картриджей.