СНПЧ Brother INTELLIFAX 2440C (картриджи LC-950BK, LC-950Y, LC-950M, LC-950C)

0 отзыв(ов)
Нет на складе
1 299 руб.
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Объем резервуаров 4
Рабочее напряжение 100-240 В
Комплектация - Система непрерывной подачи чернил - Инструкция по установке с фото - Ремкомплект для СНПЧ Обратите внимание, чернила в стоимость СНПЧ не входят. Вы можете заказать данную СНПЧ, уже заправленную чернилами, при оформлении заказа, либо выбрав комплект чернил как сопутствующий товар.
Гарантия 1 год
Комплектация Прочее
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

5 причин купить систему НПЧ Brother INTELLIFAX 2440C для офисной печати

  • 1. Снижение расходов на печать не только в несколько десятков, а в несколько сотен раз. Офисное цветное МФУ требует огромного количества «родных» картриджей (LC-950BK, LC-950Y, LC-950M, LC-950C). Но их покупку довольно обременительна для бюджета. Система непрерывной подачи чернил эффективно заменит оригинальные расходники.
  • 2. Надежность и безопасность использования:
  • сохранность печатающих головок дорогостоящего офисного фотофакса;
  • вся продукция сертифицирована и протестирована экспертами, поэтому является безопасной для использования человеком;
  • качественное исполнение корпусных деталей (спайки поликарбонатного корпуса и силиконового шлейфа);
  • 12 месяцев гарантии.
  • 3. Простота в каждодневной эксплуатации. Устройство легко устанавливается и дозаправляется в девайсе. Подробная пошаговая инструкция по обслуживанию системы БПЧ Бразер INTELLIFAX 2440C поможет вам освоить эти простые операции.
  • 4. Качественное распределение чернил на бумаге. Изделие предназначено для бесперебойной подачи четырех основных цветов. Для заправки изделия можно использовать аналоговые чернила, которые идеально передают четкость и насыщенность офисной документации. Вы без проблем сможете исполнить качественные цветные копии паспортов и т. д. Кроме того, краска на 100% подойдет к заправке ПЗК для Brother MFC 235C. Чернила при высыхании не блекнут при правильном хранении отпечатков.
  • 5. Соблюдение новейших стандартов качества. СНПЧ Brother INTELLIFAX 2440C абсолютно совместима с вашим офисным девайсом и способна отлично исполнить любые фото- или деловые документы.